Constitution d’une collection taphonomique de référence pour les petits mammifères quaternaires d’Afrique du Sud : implications paléoenvironnementales - (:unkn) unknown (My University, 2023)
Mémoire de Master 2(dir. E. Stoetzel, HNHP UMR 7194; P. Linchamps & C. Denys, ISYEB UMR 7205)
Keywords: African Research