« Refoulé et recentré » : dynamiques touristiques et patrimoniales en Afrique du Sud et au Mozambique - (:unkn) unknown (My University, 2022)
Monsieur TAGLIONI François, Pr en géographie, Université́ de La Réunion, Madame FOURNET-GUÉRIN Catherine, Pr en géographie, Sorbonne Université - Madame GRAVARI-BARBAS Maria, Pr en géographie, Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne, rapporteure - Monsieur JAUZE Jean-Michel, Pr en géographie, Université́ de La Réunion, garant de l'HDR - Monsieur LAJOIE Gilles, Pr en géographie, Université́ de La Réunion, rapporteur - Madame MAINET Hélène, Pr en géographie, Université́ de Clermont Auvergne, rapporteure
Keywords: African Research