L'introduction des MOOC dans les universités africaines francophones : quels enjeux de justice cognitive ? - (:unkn) unknown (My University, 2021)
Actes du colloque TICEMED 11 : L’enseignement supérieur au défi de la mondialisation ? (Marrakech, 28-30 mars 2018)
Keywords: African Research