La revue Sources : coulisses d’un projet d’études africaines numériques - (:unkn) unknown (My University, 2023)
Présentation délivrée dans le cadre du séminaire "Les liens qui font les humanités numériques", proposé par Emile Gayoso à l'ENS Paris. Séance du 5 avril 2023.
Keywords: African Research