Textes juridiques et réglementaires de niveau ministériel et rectoral pour l’enseignement à distance au Bénin - (:unkn) unknown (My University, 2024)
Le présent rapport vient dans le cadre du projet Africa Digital Campus (ADC) pour fournir un soutien juridique et réglementaire de l’enseignement hybride ou entièrement à distance dans les universités publiques du Bénin. Le rapport est commandé par la Direction Régionale en Afrique de l’Ouest de l’Agence Universitaire de la Francophonie (AUF/DRAO) comme acteur principal du projet ADC.
Keywords: African Research