doc، نموذج المراجعين المفتوحين في إفريقيا ، الوحدة الثالثة - Munene, Aurelia; Onwuchekwa, Godwyns; Namoune, Rachida; Salem Youssef, Mohamed; Yahia Mohamed Elkheir, Lamis; Korzec, Kornelia; Ngugi, Joyce Wangari; Owango, Joy; Obanda, Johanssen; Havemann, Johanna; Saderi, Daniela (My University, 2023)
Wellcome Trust في سياق مشروع ممول من .pdf و .docx تم تطوير وثيقة النموذج هذه ، المتوفرة بتنسيق .Open Peer Reviewers in Africaلتجربة سلسلة من حلقات العمل المكونة من ثلاثة أجزاء تسمى تهدف هذه الوثيقة إلى مساعدة الميسرين على قيادة نادي مجلة مراجعة ما قبل الطباعة في سياق الوحدة الثالثة من ورشة العمل - مجموعة شرائح نموذج الوحدة الأولى المتاحة هنا ؛ وحدة عرض الشرائح النموذجية للوحدة الثانية متوفرة هنا. يمكن العثور على تفاصيل حول ورشة العمل ومعلومات حول كيفية تشغيل نسختك الخاصة من ورشة العمل في دليل المدرب بيان الإفصاح عن المعلومات الإفصاح: هذا المحتوى عبارة عن نموذج ويهدف إلى تكييفه مع الجمهور والثقافة ، وقد لا تكون جميع الأمثلة المستخدمة ذات صلة أو مناسبة.
Keywords: إفريقيا; علم مفتوح; مراجعة الأقران