Quand le roman s'amalgame au mythe. Usage d'un modèle mythologique africain dans "Les Soleils des indépendances" d'Ahmadou Kourouma - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Etude de la façon dont Kourouma utilise certains mythes traditionnels malinké dans les stratégies narratives d'un de ses romans, créant ainsi une forme littéraire originale
Keywords: African Research