Comparaison moléculaire des virus de l'Influenza aviaire, de la bronchite infectieuse et de l'anémie du poulet en Chine et au Nigeria : l'épidémiologie moléculaire, un atout dans la compréhension de l'évolution des virus aviaires à l'échelle mondiale - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Texte intégral accessible uniquement aux membres de l'Université de Lorraine
Keywords: African Research