L'éducation au niveau local en Afrique du Sud : enjeux de la gouvernance scolaire - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Cette note vise à faire le point sur l'utilisation de la notion de gouvernance dans le secteur éducatif en Afrique du Sud et de présenter certaines des réalités qu'elle désigne. Il s'agit plus particulièrement de se pencher sur la gouvernance scolaire, ses dimensions territoriales et leurs enjeux.
Keywords: African Research