La recherche en gestion en Afrique de l'Ouest:importation ou adaptation? - (:unkn) unknown (My University, 2013)
La recherche en gestion dans les pays du "Nord" a correspondu à un contexte économique et social bien différent de celui des pays d'Afrique aujourdhui.La pure importation est vouée à l'échec,comme l'est aussi la tendance "essentialiste" d'une spécificité africaine irrémédiable.Quelques pistes sont esquissées pour une adaptation au contexte,promise à un grand développement compte tenu des vastes terrains à découvrir.
Keywords: African Research