Lutte armée d’émancipation anti-coloniale ou mouvement de libération nationale ? Processus historique et discours idéologique. Le cas des colonies portugaises, et du Mozambique en particulier - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Dans la version publiée en portugais, s'étaient glissées d'importantes erreurs de traduction. L'éditeur a alors republié l'article en document de travail (ref. WP/CEAUP/#2020/2). C'est cette njouvelle version qui a été déposée sur HAL, la pagination restant conforme à celle de la revue.
Keywords: African Research