Retrouver une histoire entre l'écrit et l'oral : examen critique de l'historiographie de l'Abrem (Ghana) - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Une première version de cet article a été présenté au colloque international ''Sources orales et histoire africaine. Bilan et perspectives'', à Lomé (Agbodrafo) du 24-26 mai 2011. Cet article devrait être publié dans sa forme définitive dans les actes à venir de ce colloque.
Keywords: African Research