Anthropologie africaine et théologie mariale - (:unkn) unknown (My University, 2008)
La Vierge Marie est présentée à partir de ce que l'on peut observer en Afrique, quand elle attire les foules dans des lieux de pèlerinage, quand les catholiques africains la prient, méditent les mystères du salut chrétien et tentant d'articuler le regard occidental sur Marie avec leur regard africain, si cela est possible, car l'Afrique est vaste. Marie apparaît comme la mère idéale, la femme accomplie, respectable, la mère du sauveur Jésus Christ. A partir d'elle et de son fils, les sociétés africaines peuvent s'interroger et essayer d'améliorer les conditions de vie des Africains, femmes et hommes.
Keywords: African Research