Identité tonale et filiation des langues sara-bongo-baguirmiennes (Afrique centrale) - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Classification historique et voies d'expansion des langues sara-bongo-baguirmiennes (soudanique central) sur la base d'une étude comparative de leurs systèmes tonals
Keywords: African Research