AFRIQUE NOIRE ET DRAMATURGIES CONTEMPORAINES : LE SYNDROME FRANKENSTEIN - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Un essai qui questionne les dramaturgies africaines qui affirment leur hybridation et revendiquent leur contemporanéité.
Keywords: African Research