El marco de la Cooperación Económica entre Brasil y África Subsahariana: Angola, Mozambique y Sudáfrica - (:unkn) unknown (My University, 2012)
[ES] El estudio de las nuevas economías emergentes, entre ellas el gigante sudamericano, Brasil, y el nuevo atractivo de África para los inversores extranjeros, resulta determinante, ya que los países africanos, tanto aquellos que conforman el África subsahariana, como lo Países Árabes, han adquirido una real importancia en el contexto internacional. Por lo tanto, en el presente trabajo se muestra la cooperación, a través de las relaciones Sur-Sur, entre el gigante Sudamericano, Brasil, y el África Subsahariana, tomando como punto de análisis, la relación entre Brasil y tres países africanos: Angola, Mozambique y Sudáfrica.
Keywords: African Research