Projet CERAFRICS - Rapport d'étude sur les contenus d'amphores Isla del Fraile : étude du contenu de trois amphores africaines réutilisées (?) - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Les trois échantillons à l'étude sont des contenus d'amphores africaines. Le premier objectif est de déterminer les espèces utilisées pour les conserves, la proportion de chacune d'elle dans le produit élaboré et la taille des individus sélectionnés. Le second objectif est de déterminer si les poissons ont fait l'objet d'un traitement préalable à leur mise en amphore. Ce rapport présente les premiers résultats obtenus sur deux des trois contenus (US 5009.1 et US 5009.2). le troisième contenu est en cours d'étude (2003.2).
Keywords: African Research