Les immigrés d'Afrique subsaharienne en Europe : une nouvelle diaspora ? - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Les notions de transnationalisme et de diaspora, différentes dans leur histoire, leur sens et leur usage sont questionnées ici à propos des immigrations africaines en Europe sur la base d'une réflexion sur l'émergence des diaspora noires et africaines dans le monde et à partir d'une recherche comparative menée en France et au Royaume Uni en 2009-2011;
Keywords: African Research