Groupes cultist et traite des êtres humains du Nigéria vers l’Europe - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Project PACKING - Protection des migrants et des demandeurs d'asile, en particulier des femmes et des enfants originaires du Nigéria et victimes de traite des êtres humains Le projet PACKING repose sur l’hypothèse principale de l’implication de certains groupes religieux, Ladies’ clubs et groupes cultist dans le processus de traite. Il a été structuré en deux parties : une enquête de terrain réalisée au Nigéria d’avril à novembre 2017 et une enquête de terrain conduite en France de janvier à mai 2018.
Keywords: African Research