Migration africaine (sub-saharienne) vers l’Europe à travers le Niger : la figure du migrant tiraillée entre libre circulation et externalisation des politiques migratoires européennes - (:unkn) unknown (My University, 2022)
Communications orales. Bloc III – Atelier des doctorants
Keywords: African Research