Modèle du Module III de l'Atelier ouvert pour l'Afrique - Munene, Aurelia; Korzec, Kornelia; Ngugi, Joyce Wangari; Owango, Joy; Obanda, Johanssen; Havemann, Jo; Saderi, Daniela (My University, 2023)
Ce modèle de document, disponible en format pdf et docx, a été développé dans le cadre d'un projet financé par le Wellcome Trust pour piloter une série d'ateliers en trois parties intitulée Open Peer Reviewers in Africa. Le présent document a pour but de permettre aux facilitateurs de diriger un club de revue des prépublications dans le cadre du Module III de l'atelier - Le modèle de diapositive des Modules I dans le document; et II sont disponibles dans le document. Des détails sur l'atelier et des informations sur la méthode d'organisation de votre propre version de l'atelier sont disponibles dans le Guide du Formateur. Divulgation : ces traductions ont été effectuées par Roseline Dzekem DINE. Ce contenu constitue un modèle. Il est destiné à être adapté au public et à la culture, tous les exemples utilisés peuvent ne pas être pertinents ou appropriés.
Keywords: mentorat; éducation; science ouverte