DROIT MATERIEL ET INTEGRATION SOUS REGIONALE EN AFRIQUE CENTRALE : CONTRIBUTION A L'ETUDE DU DROIT COMMUNAUTAIRE DE LA COMMUNAUTE ECONOMIQUE ET MONETAIRE DE L'AFRIQUE CENTRALE (CEMAC) - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Thèse soutenue le 12 mars 2003, Prix de la Thèse 2004 "Barreau de Nice" de l'Académie de Nice-Toulon
Keywords: African Research