Des transitions africaines au monde arabe, 1991-2011 : vent de printemps sur les outils de la transitologie - (:unkn) unknown (My University, 2013)
http://www.cairn.info/revue-internationale-de-politique-comparee-2013-2-page-145.htm
Keywords: African Research