Les relations économiques entre la Chine et l'Algérie - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Analyse des relations économiques entre la Chine et l'Algérie depuis 2003 (l'investissement et le commerce); impact potentiel sur la transformation structurelle de l'Algérie.
Keywords: African Research