Le devenir de l'etudiant africain: entre chomage et emploi - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Bien que je ne sois pas un spécialiste de cette thématique, je souhaite humblement y apporter ma modeste contribution, à travers le regard d'un juriste et praticien engagé sur les questions de développement et d'insertion socio-économique. Mon intervention visera à mettre en lumière certains défis rencontrés par les jeunes diplômés africains, tout en proposant quelques pistes de réflexion et d'action en faveur d'une meilleure adéquation entre formation et marché du travail.
Keywords: African Research