Dialogue conjugal sur le préservatif après un dépistage prénatal à Abidjan - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Poster. 4ème Conférence Francophone VIH/sida, Cité des Sciences et de L'Industrie 29-31 Paris, mars 2007
Keywords: African Research