L’influence du contexte socioéconomique et sanitaire sur la mortalité en milieu rural ouest africain - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Contribution au Document de travail n°128 : "Population et pauvreté en Afrique. Neuf communications présentées à la IVe Conférence africaine sur la population, Tunis, Tunisie, 8-12 décembre 2003"
Keywords: African Research