Axes de recherche linguistique en Afrique du Sud : usage des langues africaines a l'école, modélisation des langues africaines, - (:unkn) unknown (My University, 2006)
La question linguistique en Afrique du Sud prend une importance croissante, ce qui justifie un programme de recherche dédié.
Keywords: African Research