La littérature sud-africaine pendant et après l'apartheid. Table ronde avec André Brink, Denise Coussy, Jean Guiloineau et Mélanie Joseph-Vilain - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Compte rendu d'une table ronde sur la littérature sud-africaine avant et après l'aparteid, en particulier la question des liens entre littérature et réalité.
Keywords: African Research