Les mutations du droit de la santé et l’usager-patient en Afrique - (:unkn) unknown (My University, 2020)
L’auteur souligne l’étendue de l’encadrement que les droits africains accordent aux patients face aux innovations actuelles du droit de la santé.
Keywords: African Research