Conditions et signes de reconnaissance internationale des savoirs en Afrique - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Atelier 17 - Savoirs et reconnaissance dans les sociétés africaines, coordonné par Sarah Andrieu et Pascale Moity Maïzi Atelier 17 - Savoirs et reconnaissance dans les sociétés africaines, coordonné par Sarah Andrieu et Pascale Moity Maïzi
Keywords: African Research