Villes et structures spatiales élémentaires du KwaZulu-Natal - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Aunque la herencia de las antiguas políticas segregacionistas sea potente en la estructuración espacial de las ciudades de Africa del Sur, es necesario reconocer otras formas estructurantes fundamentales demasiado desconocidas. Las ciudades de la provincia KwaZulu-Natal se distinguen segun varios criterios, heredados o actuales, que no resultan todos del peso del apartheid. Otros modelos contribuyen para explicar estructuras, incluyendo, en el tiempo largo, lógicas económicas como ligadas a la discriminación racial. Las evoluciones recientes de estos centros urbanos parecen consolidar esta tendencia.
Keywords: African Research