Appuyer le régionalisme africain pour contenir les normes occidentales - (:unkn) unknown (My University, 2012)
En juillet 2012 s’est tenue à Pékin la 5e édition du Forum sur la coopération sino-africaine ( Focac ). À cette occasion, les directeurs des trois principaux centres de recherche sur l’Afrique expriment leur avis sur l’avenir des relations sino-africaines et sur les nouveaux défis qui attendent la diplomatie chinoise dans les années à venir...
Keywords: African Research