Disparités sociales en éducation en Afrique sub-saharienne : Genre, localisation géographique et revenu du ménage - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Dans ce texte, nous poursuivons deux objectifs complémentaires : le premier consiste à offrir une description de l'ampleur des disparités sociales qui existent dans les systèmes éducatifs des pays de l'Afrique au Sud du Sahara principalement dans la période actuelle mais aussi en lui donnant une perspective temporelle; le second cherche à identifier certains des facteurs qui peuvent rendre compte des disparités constatées ou des actions qui ont visé à les réduire.
Keywords: African Research