Arabe, langue de colonisation en Mauritanie? - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Arabe, langue de colonisation en Mauritanie ? Résumé La Mauritanie, pays situé entre l'Afrique de l'Ouest et l'Afrique du nord, est une mosaïque de langues et de cultures, le carrefour des civilisations Arabo-berbéro-négro-mauritaniennes. Elle est composée de populations très hétérogènes, qui n'ont en commun que la religion
Keywords: African Research