Film documentaire. Un samedi de ramadan à la Mosquée noire de São Paulo (35') - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Film documentaire. Images, son et réalisation : Armelle Jacquemot. Montage : Armelle Jacquemot et Emma Zanotti. Coproduction : Armelle Jacquemot/ Université de Poitiers. Lieu du tournage : São Paulo (Brésil). Sous-titrages français.
Keywords: African Research