Nouvelles stratégies de communication et de création musicale à l'ère digitale : le cas du groupe sud- africain « Die Antwoord » - (:unkn) unknown (My University, 2014)
En prenant appui sur l'exemple du groupe Sud-Africain Die Antwoord, nous analyserons-en croisant la socio-économie, la médiologie et l'esthétique-les nouvelles pratiques de création et de communication à l'ère digitale. Nous tenterons de donner un contrepoint aux récentes enquêtes quantitatives (Beuscart (2008), Bastard et alii (2012)) qui relativisent les prévisions de Chris Anderson sur la longue traîne.
Keywords: African Research