L’AFRIQUE NOIRE ET SON THEATRE AU TOURNANT DU XXE SIECLE - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Ensemble de travaux menés entre 1996 et 2001 qui tentent de faire le point sur les différentes tendances des expressions scéniques en Afrique francophone à l’orée du nouveau siècle.
Keywords: African Research