La compétitivité du riz ouest africain face aux importations - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Au delà de la querelle entre partisans de la protection des marchés et ceux de l'ouverture, on assiste à une pénétration structurelle des importations de riz en Afrique de l'Ouest, presque insensible aux changements de politiques et de contextes. Cette réalité impose de comprendre le comportement des consommateurs envers le riz importé.
Keywords: African Research